Thursday, 12 October 2017

Lirik Lagu My Little Pony

Hallo adik-adik semua, gimana kabar kalian? Semoga baik, ya. O ya, kakak hadir nih mau nyampaikan Zona Ceria dari RTV. Kalian pasti suka kan Zona Ceria di RTV? Kakak suka, loh. Hehe. Di Zona Ceria memang banyak kartun yang asyik untuk ditonton. Kalian setuju, kan?

cr. twitter RTV

Nah, kali ini kakak akan sampaikan lirik lagu dari kartun kesukaan adik-adik, yaitu My Little Pony. Adik-adik pasti suka, kan, kartun ini? Suka dong! Kartun ini memang menyuguhkan cerita yang seru. Di mana, di kartun ini ada 6 kuda Pony yang memiliki kekuatan magis. Selain 6 kuda Pony, ada naga yang memiliki kekuatan juga. Naga ini hoby sekali makan permata. Ada di episode ke-berapa, naga ini menjadi perawat beberapa hewan peliharaan beberapa kuda Pony, dengan imbalan permata. Sayang, semua permata itu habis ketika mengupah beberapa orang untuk menyembunyikan kesalahannya dalam memelihara hewan. Gimana, seru, kan?

Jika adik-adik mau lirik dan lagu kartun My Litte Pony, silahkan kalian bisa tonton video berikut ini. Dan berikutnya, ada lirik lagu yang kakak tuliskan.


Pony kecilku, Pony kecilku
Aaaaa...

Pony kecilku...
Apa makna persahabatan
Pony kecilku...

Kini kutahu sejak berteman
Petualanga, keceriaan

Keikhlasan, setia dan tabah
Berbuat baik, bersahaja

Magis membuat sempurna

Pony kecilku...
Kalian adalah sahabatku...

Sudah dicatat lirik lagunya adik-adik? Kalau sudah, silahkan mulai menyanyi dengan kartun My Little Pony ini. Pasti kalian ceria.

Baiklah, cukup dari kakak ya... lain kali, kakak juga akan bagikan lirik lagu lainnya. O ya, sekarang Detectif Peet juga ada lagu Bahasa Indonesianya, loh. Tenang, ya, kakak akan usahakan akan memberikannya ke kalian. Jadi, tunggu saja, ya... hehe. Salam hangat dari kakak, ya....


2 komentar

Kalau denger litel poni, jadi ngekek sendiri. anak saya minta nonton litel poni the movienya di bioskop. Isinya cuma 7 orang yang nonton. berasa nonton tv layar besar....

ada wovie-nya juga. aku baru tahu mas. nanti cek di google, siapa tahu ada reviewnya.

Berbagi itu menyenangkan. Jadi, jangan sungkan untuk berkomentar. Beri kritik & saran juga diperbolehkan. Salam kenal, ya... ^_^
EmoticonEmoticon